ANNO 14 n° 111
Eccellenza, Sorianese travolge la Vigor
I cimini dilagano 5-1 sull'Acquapendente; Monterosi ancora sconfitto
26/10/2014 - 13:11

VITERBO - Nel derby di Tuscia di giornata la Sorianese travolge la Vigor Acquapendente e si mette alle spalle un periodo grigio. A regalare la vittoria gli uomini di David D'Antoni è una prestazione maiuscola dei cimini. Dopo un primo tempo equilibrato è il difensore Tartaglione rossoblu che sblocca il risultato. Poi nella ripresa dilaga la formazione cimina: Maestà con una doppietta, Gubinelli e Scardini completano il tabellino. La Vigor resta in nove a trova con Franchitti il gol della bandiera.

Nel frattempo in vetta alla classifca si piazza il Ladispoli che ne fa sei al Santa Maria della Mole e sfrutta il pareggio casalingo della Fonte Nuova contro l'Almas. Il Monterosi esce sconfitto dal Fiorentini di Montecelio: non basta Moronti ai biancorossi, i tiburtini scappano con la doppietta di Cesaro.

IL TABELLINO DI MONTECELIO - REAL MONTEROSI 0-1

MONTECELIO: De Angelis, Di Brango, Ruggieri (21' st Mori), Sganga, Piantadosi, Roselli, Cesaro, Cervini (41' st D'Epifanio), Scerrati, Sorrentino, Cassetti. A disp. Sposato, Basciani, Valentini, Frasca, Cesaretti. All. Amici

REAL MONTEROSI: Rosciani, Panariello (10' st Borgognoni), Terracciano, Manzo, Petricca, Testa, Ferretti, Rosato, Polani (27' st Mariuta), Greco, Moronti. A disp. Micci, Angelelli, Capecci, Galletti, Borriello. All. Savino

ARBITRO: Fantozzi di Civitavecchia

MARCATORI: 41' pt Cesaro su rig. (M), 34' st Moronti su rig. (R), 36' st Cesaro (M)

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Ruggieri, Piantadosi, Cervini, Manzo, Moronti. Angoli: 8-1. Recupero pt 2', st 4'