Nuoto, Alberto Bocci
è uno squalo: due ori
e un argento a Fiuggi
01/04/2014 - 13:02

Alberto Bocci non ha deluso le proprie aspettative al secondo appuntamento nei Campionato Regionale FISDIR di nuoto. L’atleta del team “Sorrisi che nuotano” ha conquistato due successi (200 metri misti, 200 farfalla) e un argento (50 stile libero) a Fiuggi: un ottimo viatico per il campionato Nazionale che si svolgerà a luglio a Foggia .

Nella prima gara dei 200 metri misti si è classificato al primo posto conquistando il Titolo Regionale che gli era sfuggito la scorsa volta , e ripetendo il suo miglior tempo di 3,07,10. Ancora un oro nei 200 farfalla, e infine nella gara dei 50 stile libero ha vinto la medaglia d’argento con il buon tempo di 34,15. Adesso un po’ di riposo per l’atleta in attesa dell’ultimo incontro regionale che si svolgerà a maggio a Rieti.