Serie D, Flaminia altro successo esterno: Polidori trascinatore

PIANESE - FLAMINIA CIVITA CASTELLANA 2-3

PIANESE (3-5-2) Benedettini; Licata, Manzi, Gagliardi; Caccamo, Zagaglioni, De Pasquale, Ancione, Rubechini; Giomarelli, Zuppardo A DISPOSIZIONE Figuretti, Magrini, Gorelli, Mencarelli, Laudani, Golfo, Giustarini, Rinaldini, Vanni ALLENATORE Coppi

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-3-3) Scarpa; Pieri, Bricchetti, Gasperini, Tashiro; Greco, Buono, Scortichini; Sciamanna, Polidori, Martinozzi A DISPOSIZIONE Nasti, Simmi, De Palma, Puccica, Gnignera, Macri, De Fato, Sette, Monteforte ALLENATORE Puccica

ARBITRO Dal Pan di Belluno (Andreetta e Allegro)

RETI nel p.t. al 40' Polidori (F), al 45' Martinozzi (F); nel s.t. al 5' Gorelli (P), al 30' Rinaldini (P), al 45' Polidori (F)

NOTE giornata soleggata, si è giocato un un terreno in erba sintetica

VITERBO - Si conferma squadra corsare la Flaminia. Successo in casa per la Pianese per la formazione di Lillo Puccica: è una rete a fil di sirena di Puccica che regala i tre punti ai rossoblu che salgono a 6 e stazionano nella pancia della classifica. E' stata la solita Flaminia abila a sfruttare i varchi e tutte le occasioni che arrivano.

I civitonici sono subito scappati con il vantaggio firmato da Polidori (mattatore di giornata con due reti) e Martinozzi. Poi nella ripresa c'è stata la reazine toscana con le reti di Gorelli e Rinaldini. Quindi nel finale il timbro della vittoria di Polidori.

In testa alla classifica ci sono due squadra: il Siena (che al Franchi ha battuto la Colligiana 2-0) e il Foligno che è passato a Bastia (1-4).