ANNO 14 n° 109
Zona Olimpica a Rieti per i campionati di società
Le cose migliori sono venute da Benedetta Felici nel salto quadruplo
19/05/2014 - 14:19

Si è svolta a Rieti sabato 17 maggio la seconda fase dei Campionati regionali di Atletica, riservati alle categorie Ragazzi/e che ha impegnato le rappresentative di Rieti e Viterbo nello splendido impianto del “Raul Guidobaldi”.

Alla manifestazione erano presenti i giovanissimi della Zona Olimpica Atletica Viterbo, accompagnati dai tecnici Federica Gregori e Linda Misuraca, che anche in questa occasione hanno ottenuto buoni risultati tecnici a conferma dell’ottimo lavoro svolto nel lungo periodo di preparazione invernale.

Le cose migliori sono venute dalla saltatrice Benedetta Felici che dopo l’ottimo risultato nel Salto Quadruplo, dove si è classificata al 2° posto con 11,45, è andata a vincere di autorità l’Alto con il suo nuovo record personale a 1,46, sfiorando poi l’asticella a 1,48, molto vicina al nuovo record provinciale di categoria. Vince anche Maria Fringuelli nel Getto del Peso con la misura di 9,40 ritrovando la giusta concentrazione in gara e nell’Alto Maria Sara Clementi quanto mai motivata, ottiene il 3° posto con la bella misura di 1,34, nuovo record personale.

Si migliora ancora Erika Cianchelli che nei 600m sigla il suo nuovo record personale, scendendo sotto il limite dei 2’, correndo la distanza nell’ottimo tempo di 1’56”23. In campo maschile si fa notare Lorenzo Giuliano che nel Peso ottiene il 2° posto con la misura di 12,61 e si migliora negli 80m. piani correndo in 8”38, Axiel Todja è 4° nei 600m. con 1’51”47 e Domenico Oriolesi è 5° con 1’58”12.